Quanto tempo ci vuole per ottenere un visto di immigrazione?

how long does it take to get an immigrant visa, how long does it take to get immigrant visa, immigrant visa fee immigrant visa application immigrant visa immigrant visa types immigrant visa petition immigrant visa status immigrant visa interview immigrant visa application part 1 immigrant visa bulletin immigrantvisas.state.gov Related Keywords  2013 americans, application business card, consulate eb-5, embassy family, from green, guide h-1b, how immigrant, immigration, interview, investors marriage non, non-immigrant part, process, program spouse, states, student uk, united video, visa, visas, visit, vs what, work, workersLa lunghezza del tempo necessario per ottenere un visto d'immigrazione dipenderà dalla categoria di visto d'immigrazione.

Ci sono un numero limitato di visti di immigrazione disponibile ogni anno. In generale ci sono più persone che vogliono emigrare che ci sono visti di immigrazione. Ciò significa che per molti, dovranno attendere un numero di visto diventi disponibile prima di essere in grado di ottenere un visto d'immigrazione.

Quanto tempo devo aspettare per ottenere il mio visto d'immigrazione?

Per le persone che sono “parenti più stretti” dei cittadini degli Stati Uniti, non c'è attesa per un numero di visto. Parenti immediati comprendono: coniugi di cittadini degli Stati Uniti, genitori di cittadini degli Stati Uniti, e figli non sposati di età inferiore ai 21 dei cittadini degli Stati Uniti. Parenti più prossimi sarà ancora bisogno di aspettare per le loro applicazioni da elaborare e per il loro colloquio visto che deve essere programmata, ma non ci sarà un ulteriore ritardo in attesa di un numero del visto per diventare disponibili.

Per tutte le altre categorie di visti di immigrati, è possibile sapere quando un numero del visto saranno disponibili controllando il mensile visto bollettino. Il bollettino visto è pubblicato dal Dipartimento di Stato ogni mese e gli elenchi delle domande di visto, che sono attualmente in fase di elaborazione. Il bollettino visto fa elencando il “data di priorità” di richiesta per un visto di immigrati che sono attualmente in fase di elaborazione. La data di priorità è la data in cui la petizione visto d'immigrazione è stato ricevuto dal USCIS dopo che è stato presentato dal cittadino degli Stati Uniti o firmatario residente permanente.

Alcune categorie di visti tradizionalmente sono molto lunghi tempi di attesa. Per esempio, fratelli e sorelle di cittadini degli Stati Uniti in genere bisogno di aspettare oltre 10 anni per un numero di visto per diventare disponibili. Altre categorie possono solo aspettare da diversi mesi a diversi anni. Se siete in attesa di un numero del visto per diventare disponibili, si dovrebbe verificare il bollettino visto ogni mese, in modo da sapere quando il visto è disponibile e si può andare avanti con il processo di applicazione.

Informazioni su Kimberley Schaefer

Kimberley Schaefer è un avvocato di immigrazione con i luoghi di riunione dei clienti in Reston, Virginia e Washington DC. Aiuta i futuri diventare cittadini americani, coadiuvando con visti di immigrazione, fidanzato visti, regolazione dello stato e delle applicazioni della carta verde, richiesta di deroghe in materia di immigrazione, lotta deportazione e domanda d'asilo. Per contattare la, è possibile chiamare (703) 424-2979 o Kimberley inviare una e-mail adesso.

Commenti

  1. Bonjour Kimberly,

    Siamo sposati da poco più di un anno.
    mio marito è un cittadino degli Stati Uniti. Dobbiamo presentare I-130 modulo.
    Quanto tempo ci vorrà t.
    Grazie

    • Kimberley Schaefer dice:

      Lili,

      Il tempo per l'approvazione-130 che dipenderà in parte dal fatto che si sta inoltrando la I-130 come parte di una petizione visto d'immigrazione o come parte di un adeguamento dello stato di applicazione. Il processo di visto d'immigrazione in genere dura circa 6-8 mese, tra cui la petizione I-130, il National Visa Centro di elaborazione e l'intervista visto d'immigrazione. Tuttavia, in alcuni casi può richiedere più. Per la regolazione del processo di stato, si può prendere il meno 4-5 mesi, a seconda che USCIS ufficio gestisce l'applicazione.

      Kimberley

  2. Grazie Kimberly.
    Effettivamente, vive in USA e io vivo in Europa ( come io vi lavorano)
    Ci siamo sposati in Europa.
    Così ha riempito la I-130 come parte di una petizione visto d'immigrazione.

    Lili.

  3. Vorrei chiedere .. io sono un cittadino di Giordania ha sposato un americano. cittadino .. Ha reso la mia richiesta di I-130 .. Di 6 mesi e non che incontriamo risposta .. Qual è il motivo?Grazie

    • Kimberley Schaefer dice:

      Mohammad,

      Se ti stai chiedendo sul fatto che si dovrebbe aver ricevuto un avviso di ricevimento ormai, la risposta è sì. Come per il resto del processo, Avrei bisogno di ulteriori informazioni prima di poter fornire una valutazione dello stato attuale del vostro caso. Se si desidera impostare un appuntamento per una consulenza in modo da poter discutere il vostro caso in modo più dettagliato, potete trovare il modulo di contatto a:

      http://immigrationvirginia.com/request-virginia-immigration-lawyer-consultation/

      Kimberley

Speak Your Mind

*